simplissime

Forum de discussion libre d'accés, on parle de tout, sans prise de tête, mais dans le respect et la bonne humeur
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 sauce bolognaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Nana
Admin
avatar

Messages : 1871
Date d'inscription : 05/02/2010
Age : 42
Localisation : sur ma chaise

MessageSujet: sauce bolognaise   Ven 12 Mar - 0:32

pour deux grosses boîtes de tomates pelées comptez au moins 5 steack hachés


dans un fait tout ou grosse caserolle ou cocotte comme vous voulez, faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive
avant qu'il crame mettre le steack haché (pas entier le steack ! faut l'émietter) et faites cuire la viande jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de gros morceaux de steack
rajoutez la sauce mixée
salez, poivrez, petites herbes, sucre
on laisse mijoter au moins deux heures

avant d'éteindre la sauce on rajoute un bon morceau de beurre
avant de servir on vérifie le sel et le sucre et on équilibre

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://simplissime.exprimetoi.net
vidia

avatar

Messages : 1748
Date d'inscription : 05/02/2010
Age : 36
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: sauce bolognaise   Ven 12 Mar - 0:39

yes, j'ai jamais su la faire, maintenant j'ai plus d'ecxuses....

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
sauce bolognaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» Sauce vinaigrette
» Poulet pané avec sa sauce hollandaise au miel
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)
» Sauce à l'échalotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
simplissime :: MAISON :: Cuisine-
Sauter vers: