croquants au amandes
250g de farine
2 oeufs
100g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 cc. à café dextrait de vanille
150g d'amandes entières
Préchauffer le four à 180°C
Battre les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
Ajouter l'extrait de vanille.
Tamiser la farine et la levure et incorporer à la préparation. mélanger le tout vous obtenez une pâte assez collante mais qui se tiens.
Hachez grossièrement à l'aide d'un grand couteau les amandes et ajouter à la préparation.
Former à l'aide de vos mains farinées deus patons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 20 min (jusqu'à obtenir une belle coloration). Attendre 5 min et découper en tronçons.
Déposer les face vers le haut sur la plque du four et enfourner encore 5 min. Voilà c'est prêt.
croquants au amandes
250g de farine
2 oeufs
100g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 cc. à café dextrait de vanille
150g d'amandes entières
Préchauffer le four à 180°C
Battre les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
Ajouter l'extrait de vanille.
Tamiser la farine et la levure et incorporer à la préparation. mélanger le tout vous obtenez une pâte assez collante mais qui se tiens.
Hachez grossièrement à l'aide d'un grand couteau les amandes et ajouter à la préparation.
Former à l'aide de vos mains farinées deus patons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
ZOOM
Enfourner 20 min (jusqu'à obtenir une belle coloration). Attendre 5 min et découper en tronçons.
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Déposer les face vers le haut sur la plque du four et enfourner encore 5 min. Voilà c'est prêt.